Ujian Terbuka Sebastian Putra Gunawan Fakultas Hukum Untag Surabaya

Kamis, 07 September 2023 - 16:26:46 WIB   -     Dibaca: 155 kali

Ujian Terbuka Sebastian Putra Gunawan Fakultas Hukum Untag Surabaya

Selamat dan Sukses kepada Sebastian Putra Gunawan yang telah melaksanakan Ujian Terbuka sebagai salah satu syarat untuk mendapatkan gelar Doktor Ilmu Hukum di Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dengan judul Disertasi "Perlindungan Hukum bagi Penerima Lisensi Akibat Pembatalan Merek ". Pada tanggal 5 Mei 2023 di Gedung Meeting Room Graha Wiyata Lantai 1 Untag Surabaya. Dengan Promotor dan Ko Promotor Prof. Dr. L. Budi Kagramanto, S.H., M.H., M.M. dan Dr. Endang Prasetyawati, S.H., M.Hum. Acara berlangsung dengan lancar, selalu menerapkan protokol kesehatan. Mulai dari memakai masker, mengecek suhu badan, dan memakai handsinitizer setiap orang yang akan masuk kedalam ruangan.