Ujian Terbuka Terubus Fakultas Hukum Untag Surabaya

Rabu, 07 September 2023 - 11:04:49 WIB   -     Dibaca: 128 kali

Ujian Terbuka Terubus Fakultas Hukum Untag Surabaya

Selamat dan Sukses kepada  Terubus yang telah melaksanakan Ujian Terbuka sebagai salah satu syarat untuk mendapatkan gelar Doktor Ilmu Hukum di Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dengan judul Disertasi "Penghentian Penyidikan Tindak Pidana Ketenagakerjaan dalam Membayar Upah dibawah Upah Minimum dalam Perspektif Keadilan Restoratif". Pada tanggal 13 April 2023 di Gedung Meeting Room Graha Wiyata Lantai 1 Untag Surabaya. Dengan Promotor dan Ko Promotor Prof. Dr. Made Warka, S.H., M.Hum. dan Dr. Otto Yudianto, S.H., M.Hum. Acara berlangsung dengan lancar, selalu menerapkan protokol kesehatan. Mulai dari memakai masker, mengecek suhu badan, dan memakai handsinitizer setiap orang yang akan masuk kedalam ruangan.