Ujian Terbuka Agung Satryo Wibowo Fakultas Hukum Untag Surabaya

Rabu, 07 September 2023 - 10:11:45 WIB   -     Dibaca: 280 kali

Ujian Terbuka Agung Satryo Wibowo Fakultas Hukum Untag Surabaya

Selamat dan Sukses kepada  Agung Satryo Wibowo yang telah melaksanakan Ujian Terbuka sebagai salah satu syarat untuk mendapatkan gelar Doktor Hukum di Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dengan judul Disertasi "Praperadilan sebagai Sarana Perlindungan Hukum bagi Tersangka dalam Tindak Pidana Perpajakan". Pada tanggal 31 Maret 2023 di Gedung Meeting Room Graha Wiyata Lantai 1 Untag Surabaya. Dengan Promotor dan Ko Promotor Prof. Dr. Made Warka, S.H., M.Hum. dan Dr. Hufron, S.H., M.H. Acara berlangsung dengan lancar walaupun pada saat wabah pademi Covid-19 beredar dan tidak lupa selalu menerapkan protokol kesehatan secara ketat. Mulai dari memakai masker, menjaga jarak, mengecek suhu badan, dan memakai handsinitizer setiap orang yang akan masuk kedalam ruangan.