Ujian Terbuka Hadi Husodo Tjandra Fakultas Hukum Untag Surabaya

Rabu, 07 September 2023 - 14:22:18 WIB   -     Dibaca: 369 kali

Ujian Terbuka Hadi Husodo Tjandra Fakultas Hukum Untag Surabaya

Pada tanggal 23 Juni 2021 di Gedung Graha Wiyata Lantai 9 Untag Surabaya telah dilaksanakan ujian terbuka Mahasiswa S3 atas nama Hadi Husodo Tjandra (1331800004). Dengan judul disertasi "Kewenangan Dan Pertanggungjawaban Wakil Presiden Dalam Sistem Pemerintahan Presidensial di Indonesia". Dan di Promotori oleh Sadjijono. Ko. Promotor I oleh Slamet Suhartono. Ko. Promotor II oleh Hufron. Saat ini beliau bekerja di PT. Bintang Timur Agung Cemerlang - Surabaya dibagian hukum & marketing. Acara berlangsung dengan lancar walaupun pada saat wabah pademi Covid-19 beredar. Dan tidak lupa selalu menerapkan protokol kesehatan secara ketat. Mulai dari memakai masker, menjaga jarak, mengecek suhu badan, dan memakai handsinitizer setiap orang yang akan masuk kedalam ruangan.