Rapat Kerja Bidang Akademik Doktor Ilmu Hukum 2019

Selasa, 07 September 2023 - 13:46:07 WIB   -     Dibaca: 813 kali

Rapat Kerja Bidang Akademik Doktor Ilmu Hukum 2019

Pada 20 April 2019, Program Studi Doktor Ilmu Hukum FH Untag Surabaya mengadakan Rapat Kerja Bidang Akademik 2019 dan dibuka oleh Dekan yaitu Slamet Suhartono. Adapun juga Endang Prasetyawati sebagai Kaprodi S-3 menyampaikan proses blended learning dalam pembelajaran. Dimana para mahasiswa akan bisa berinteraksi dengan dosen secara real time dan materi perkuliahan yang bersifat daring bisa didiskusikan secara bersama. Para mahasiswa juga bisa mengikuti perkulihan di kelas lainnya bahkan universitas lainnya. Dalam rapat kerja ini, fokus akan jurnal menjadi perhatian mengingat DiH: Jurnal ilmu Hukum telah memperoleh akreditasi Sinta 4. Naskah-naskah ilmiah menunjukkan kemampuan nalar bagi para dosen dan mahasiswa S-3 FH Untag Surabaya.