Pelaksanaan Workshop Pelatihan Penulisan Artikel Di DOAJ

Senin, 07 September 2023 - 10:08:26 WIB   -     Dibaca: 208 kali

Pelaksanaan Workshop Pelatihan Penulisan Artikel Di DOAJ

Mahasiswa S3 FH Untag Surabaya turut serta dalam Workshop Pelatihan Penulisan Artikel di DOAJ yang merupakan bagian Hibah Pemeringkatan Jurnal Hukum Bisnis Bonum Commune dilakukan pada 5 Oktober 2022 di Meeting Room Graha Wiyata Lt 1 Untag Surabaya. Narasumber Prof. Dr. Mokhamad Khoirul Huda, S.H., M.H. dari Universitas Hang Tuah Surabaya mengatakan bahwa DOAJ menyajikan naskah berciri IMRAD dan ini menjadi keuntungan bagi fakultas hukum karena penggunaan data atau tidak tetal diakui dalam metode penelitiannya. Kegiatan ini dihadiri Acara dipandu oleh Moderator Dr. Yovita Arie Mangesti, S.H., M.H., dan MC Dian Novianti Mahasiswa FH Untag Surabaya.