Senin, 07 September 2023 - 11:02:46 WIB   -     Dibaca: 817 kali

Bagi yang sedang belajar, yang sedang melakukan proses skripsi, tesis, ataupun penulisan karya ilmiah lainnya maupun yang ingin tahu mengenai Hukum Tata Negara Buku yang satu ini bisa kalian jadikan referensi loh...

Buku berjudul "Penataan Hukum Pemanfaatan Hutan Dalam Rangka Mendukung Pembangunan Daerah Otonomi Baru" ini karya Dr. Drs. H. Undunsyah, M.Si., M.H. (alumni S-3 Doktor Hukum Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya). Editor oleh Dr. Slamet Suhartono, S.H., M.H.

*eqm